Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 74 resultados (tempo de pesquisa: 0.078 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Os podcasts no ensino universitário : implicações dos tipos e da duração na aceitação dos alunosCarvalho, Ana Amélia AmorimCapítulo de livroAcesso aberto
2011Podcasts no ensino superior : um estudo em licenciaturas de gestãoMarques, Célio Gonçalo; Carvalho, Ana Amélia AmorimCapítulo de livroAcesso aberto
2011A teoria da flexibilidade cognitiva e o modelo múltiplas perspectivasCarvalho, Ana Amélia AmorimCapítulo de livroAcesso aberto
2009Mobile learning: two experiments on teaching and learning with mobile phonesMoura, Adelina; Carvalho, Ana Amélia AmorimCapítulo de livroAcesso aberto
Mai-2009Podcasts no ensino : contributos para uma taxonomiaCarvalho, Ana Amélia AmorimArtigoAcesso aberto
2007Introdução [a] "Perspectivas e estratégias de formação de docentes do Ensino Superior"Flores, Maria Assunção; Carvalho, Ana Amélia Amorim; Arriaga, Carlos; Aguiar, Cristina; Alves, Fernando Ferreira; Viseu, Floriano; Morgado, José Carlos; Costa, Manuel João; Morais, NatérciaCapítulo de livroAcesso aberto
Mai-2011Taxonomia de podcasts : da criação à utilização em contexto educativoCarvalho, Ana Amélia Amorim; Aguiar, Cristina; Maciel, RomanaCapítulo de livroAcesso aberto
1998Os documentos hipermédia estruturados segundo a teoria da flexibilidade cognitiva: importância dos comentários temáticos e das travessias temáticas na transferência do conhecimento para novas situaçõesCarvalho, Ana Amélia AmorimTese de doutoramentoAcesso aberto
2009Podcasts na licenciatura em biologia aplicada: diversidade na tipologia e duraçãoAguiar, Cristina; Carvalho, Ana Amélia Amorim; Maciel, RomanaArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2001Da utilização da imagem à WWW na aprendizagem da Língua Inglesa no 1º Ciclo do Ensino BásicoVaz, Maria Alzira; Carvalho, Ana Amélia AmorimArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto