Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/37069

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGomes, Soraia R. C.por
dc.contributor.authorSantos, Alicepor
dc.contributor.authorBettencourt, Ana Paulapor
dc.date.accessioned2015-09-10T16:19:40Z-
dc.date.available2015-09-10T16:19:40Z-
dc.date.issued2014-06-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/37069-
dc.language.isoporpor
dc.rightsrestrictedAccesspor
dc.subjectDeterminação de sódiopor
dc.subjectAmostras alimentarespor
dc.titleDeterminação de sódio em produtos alimentares por FAAS: digestão da matéria orgânica por via seca e por micro-ondaspor
dc.typeconferenceAbstract-
dc.peerreviewedyespor
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationConferenceDate06 jun. 2014por
sdum.event.typemeetingpor
oaire.citationConferencePlaceBraga, Portugalpor
oaire.citationTitleIII Encontro em TCAQpor
sdum.conferencePublicationIII Encontro em TCAQpor
Aparece nas coleções:CDQuim - Comunicações e Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Resumo Soraia_III ETCAQ.pdf
Acesso restrito!
1 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID