Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1822/37060

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBettencourt, Ana Paulapor
dc.contributor.authorParpot, Pierpor
dc.contributor.authorOliveira, Fábio E. T.por
dc.date.accessioned2015-09-10T15:49:14Z-
dc.date.available2015-09-10T15:49:14Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1822/37060-
dc.language.isoporpor
dc.rightsrestrictedAccesspor
dc.subjectMatrizes alimentarespor
dc.subjectPesticidaspor
dc.titleMétodos de preparação de matrizes alimentares para análise de pesticidaspor
dc.typeconferenceAbstract-
dc.peerreviewedyespor
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationConferenceDate06 jun. 2014por
sdum.event.typemeetingpor
oaire.citationConferencePlaceBraga, Portugalpor
oaire.citationTitleIII Encontro em TCAQpor
sdum.conferencePublicationIII Encontro em TCAQpor
Appears in Collections:CDQuim - Comunicações e Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumo Fábio_III ETCAQ.pdf
  Restricted access
101,92 kBAdobe PDFView/Open

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID