Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 11 resultados (tempo de pesquisa: 0.016 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
10-Out-2018Control of mycotoxins in the food chainVenâncio, ArmandoComunicação oral Acesso aberto
1-Nov-2012Efeitos da irradiação de castanha sobre espécies de Aspergillus e suas aflatoxinasAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Venâncio, ArmandoPalestra Acesso aberto
24-Nov-1998Segurança na vertente microbiológicaLima, NelsonPalestra Acesso aberto
Dez-2015Combining analytical methodologies for the identification of Aspergillus section Flavi strains isolated from Brazilian agricultural commoditiesCouto, F.; Santos, Cledir; Souza, T.; Dias, E.; Lima, Nelson; Batista, L.Comunicação oral Acesso aberto
Mai-2004Rapid isolation and identification of fungi from bottled water production systemMachado, A. Patrícia; Lima, NelsonPalestra Acesso aberto
Mai-2004Patulin detection from Penicillia in bottled water commodity systemPaterson, R. R. M.; Ribeiro, Ana; Venâncio, Armando; Lima, NelsonPalestra Acesso aberto
2014Analytical evaluation of fining treatments for white wines contaminated by Ochratoxin ACarvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando M.; Filipe-Ribeiro, Luís; Abrunhosa, Luís; Cosme, FernandaComunicação oral Acesso aberto
Dez-2013A cromatografia e a micotoxicologia alimentarAbrunhosa, Luís; Morales-Valle, H.; Venâncio, ArmandoComunicação oral Acesso aberto
14-Out-1995A investigação científica em consórcio com uma entidade de tutela regional: uma experiência no domínio da enologiaMaia, Maria Odete; Oliveira, J. M.Comunicação oral Acesso aberto
12-Ago-2019Inferring optimal minimal medium on genome-scale metabolic models using evolutionary algorithmsSantos, Sophia Torres; Correia, Sara; Rocha, IsabelComunicação oral Acesso aberto