BUM - Dissertações de Mestrado Integrado : [3452] Estatísticas

Percorrer
Ativar alerta na coleção para receber notificações por e-mail de novas entradas RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Registos da coleção (ordenados por datas de depósito em ordem descendente): 21-40 de um total de 3452
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
13-Dez-2015Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoVieira, Liliana CarvalhomasterThesisopenAccess
1-Dez-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadomasterThesisembargoedAccess (3 Years)
26-Mai-2015Validação - verificação da reutilização de óleos de fritura nos processos alimentares dos SASUMGonçalves, Cristiana Rafaela MonteiromasterThesisopenAccess
15-Dez-2015Verificação e validação do procedimento de higienização da unidade alimentar CSM Iberia S.A: implementação da ferramenta 5SInácio, Cláudia CostamasterThesisembargoedAccess (3 Years)
7-Dez-2015Estudo das afluências indevidas na ZMC de AdaúfeMartins, João Pedro BarbosamasterThesisembargoedAccess (3 Years)
13-Dez-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesmasterThesisopenAccess
2-Dez-2015Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofreCarneiro, Bruno Miguel OliveiramasterThesisembargoedAccess (3 Years)
12-Dez-2015Estudo da libertação de compostos adsorvidos em polímeros pH-responsivosCosta, Ana Margarida Paulo damasterThesisembargoedAccess (3 Years)
22-Jun-2015Análise dos resultados das metodologias de verificação e validação das medidas de controlo do SGSA dos SASUMDias, Daniel Filipe Almeida Couto CorreiamasterThesisopenAccess
16-Dez-2015Estudo do efeito de novas técnicas de lupulização no tempo de prateleira da cerveja artesanalSilva, Helder Rainha emasterThesisopenAccess
2015Gestão de resíduos urbanos e projetos de recolha seletiva: uma abordagem para o Município de Gondomar no âmbito do PERSU 2020Santos, Catarina Pontes dosmasterThesisopenAccess
2015Produção de fibras de base renovável pela técnica de electrospinningBraga, Cátia Sofia NevesmasterThesisopenAccess
2015Integração das Normas BRC e ISO 22000:2005 na indústria de panificação tradicionalSantos, Cristiana FerreiramasterThesisembargoedAccess (3 Years)
2015Prestação de informação sobre géneros alimentícios e aplicação prática do Regulamento (UE) n° 1169/2011 do Parlamento Europeu e do Conselho de 25 de Outubro de 2011 num supermercado: requisitos legais, divulgação da informação e exigências dos consumidoresMartins, Eduardo André DiasmasterThesisopenAccess
2015Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género SaccharomycesMartins, Daniela Sofia RodriguesmasterThesisembargoedAccess (3 Years)
2015Estudo de viabilidade de produção de polihidroxialcanoatos (PHAs) por culturas microbianas mistas do tratamento do efluente urbanoRibeiro, Andreia Filipa Moreira Pereira DinismasterThesisopenAccess
15-Dez-2016Projeto de base de uma adega para a produção de Vinho VerdeFrancisco, Nuno José RodriguesmasterThesisopenAccess
12-Dez-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiramasterThesisrestrictedAccess
2016Matrizes cimentícias reforçadas com nanotubos e fibras curtas de carbonoVilela, Bruno Miguel NetomasterThesisopenAccess
2016Análise estrutural de uma ponte ferroviária em alvenaria considerando novos critérios de robustezNeiva, Diana SámasterThesisopenAccess
Registos da coleção (ordenados por datas de depósito em ordem descendente): 21-40 de um total de 3452