Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 47 resultados (tempo de pesquisa: 0.015 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Appendix 1Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Third generation biofuels from microalgaeDragone, Giuliano; Fernandes, Bruno Daniel; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso aberto
2016Active and intelligent packaging for milk and milk productsSoares, N.; Silva, C.; Santiago-Silva, P.; Espitia, P.; Gonçalves, M.; Lopez, M.; Miltz, J.; Cerqueira, Miguel A.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Silva, W.; Botrel, D.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Biotechnology-derived enzymes for food applicationsRamos, Philippe Emmanuel Cruz; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Process Analytical TechnologyTeixeira, J. A.; Vicente, A. A.; Silva, F.; Silva, João S.; Martins, R.Capítulo de livroAcesso restrito autor
18-Mai-2016Edible packaging todayCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Mar-2017Advances in Food NanotechnologyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, A. C.; Ramos, Óscar L.; Silva, Hélder Daniel Peixoto; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Dez-2015Introduction [to Food Safety in the Seafood Industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation]Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso aberto
14-Set-2015Whey and Whey Powders: Production and UsesRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.; Malcata, F. X.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2016Food safetySoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho