Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

           

Lista de resultados: 1-10 de um total de 56 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Transferência de massaTeixeira, J. A.; Vicente, A. A.; Belo, IsabelbookPartrestrictedAccess
2018Bio-based nanocomposites for food packaging and their effect in food quality and safetyRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Teixeira, J. A.; Malcata, F. Xavier; Vicente, A. A.bookPartrestrictedAccess
20172 - Nanostructured biobased systems for nutrient and bioactive compounds deliveryCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, Ana Cristina; Carmo, Cátia V. S.; Duarte, Catarina M. M.; Cunha, Maria das Graças C.; Vicente, A. A.bookPartrestrictedAccess
Fev-2016Food safety in the seafood industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementationSoares, N.; Vicente, A. A.; Martins, Cristina M. A.bookclosedAccess
2007Geometrias e modos de operaçãoTeixeira, J. A.; Fonseca, M. Manuela da; Vicente, A. A.bookPartrestrictedAccess
Fev-2016Food safetySoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.bookPartrestrictedAccess
2018IntroductionBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeirobookPartrestrictedAccess
2008Chitosan coating and films : evaluation of surface, permeation, mechanical and thermal propertiessCasariego, A.; Souza, B. W. S.; Cruz, L.; Díaz, R.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.bookPartopenAccess
2008Research and characterization of new materials for the production of edible coatingsCerqueira, M. A.; Lima, A. M. P.; Teixeira, J. A.; Moreira, R. A.; Vicente, A. A.bookPartopenAccess
2014Functional bakery products - an overview and future perspectivesPinto, D.; Castro, I.; Vicente, A. A.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeirobookPartrestrictedAccess