Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

           

Lista de resultados: 1-10 de um total de 22 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Mycotoxins - the experience and expertise of Micoteca da Universidade do MinhoPaterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonbookPartopenAccess
23-Set-2005Abstract book of One Day Meeting "Trends in Mycology"Lima, Nelson; Venâncio, Armando; Paterson, R. R. M.; Santos, Isabel M.bookopenAccess
Set-2008Liquid-liquid equilibrium and partitioning features of bovine trypsin in Ucon 50 HB5100 /sodium citrate aqueous two phase systemsTubío, Gisela; Venâncio, Armando; Teixeira, J. A.; Nerli, Bibiana B.; Picó, Guillermo A.bookPartopenAccess
1999Agentes biológicos (fungos) na atmosfera de trabalhoLima, Nelson; Venâncio, ArmandobookPartopenAccess
2007Identification and characterization of Aspergillus flavus and aflatoxinsRodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Kozakiewicz, Z.; Paterson, R. R. M.; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandobookPartopenAccess
2007Why do food and drink smell like earth?Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonbookPartopenAccess
2002Micoflora das uvas e micotoxinasSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandobookPartopenAccess
13-Jul-2017ICFC 2017 Book of Abstracts (2nd International Conference on Food Contaminants)Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando; Alvito, PaulabookopenAccess
28-Nov-2009Book of Abstracts of MICROBIOTEC09Teixeira, J. A.; Sanches, Ilda; Ferreira, E. C.; Fonseca, Álvaro; Vicente, A. A.; Venâncio, Armando; Oliveira, Duarte; Ferreira, Filomena Martins; Couto, Isabel; Domingues, LucíliabookopenAccess
2003Os perigos para a segurança alimentar no processamento de alimentosBaptista, Paulo; Venâncio, ArmandobookopenAccess