Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 23 resultados (tempo de pesquisa: 0.006 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentarCarvalho, Joana Catarina FerrazDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão do requisito de rastreabilidade no âmbito do plano HACCP da empresaCastro, Raquel Fernandes deDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Dez-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesDissertação de mestrado Acesso aberto
27-Jul-2015Integração das Normas BRC e ISO 22000:2005 na indústria de panificação tradicionalSantos, Cristiana FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto