Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-8 de um total de 8 resultados (tempo de pesquisa: 0.016 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Dez-2015Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorialMagalhães, Joana GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Projeto de um laboratório na Cerveja com História, Lda.Costa, Júlio César Henriques daDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleiraSousa, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Mar-2021Produção de cerveja artesanal sem glútenOliveira, José António Ferreira Bacelar deDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Fev-2022Implementação de sistema de controlo de qualidade química, microbiológica e sensorial associado ao processo de produção de cervejasDias, Filipe da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Estudo da aplicação de diferentes culturas microbiológicas à produção de cerveja artesanalAlmeida, Ana Filipa Fernandes deDissertação de mestrado Acesso aberto
19-Dez-2016Estratégias para melhorar a qualidade da cerveja artesanal: análise de pontos críticosCerqueira, João Filipe OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Dez-2022Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cervejaLemos, Maria Francisca SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima