Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

           

Lista de resultados: 1-10 de um total de 14 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesmasterThesisopenAccess
1-Dez-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadomasterThesisopenAccess
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosamasterThesisopenAccess
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiramasterThesisopenAccess
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedomasterThesisopenAccess
2017Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauraçãoMeireles, Juliana LobomasterThesisopenAccess
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvamasterThesisopenAccess
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandamasterThesisembargoedAccess (3 Years)
2016Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnesMarques, Ana Isabel FerreiramasterThesisrestrictedAccess
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JuliemasterThesisembargoedAccess (3 Years)