Search

.

Current filters:

Use filters to refine the search results.

 |          

Item hits: Results 1-10 of 17 (Search time: 0.0 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2016Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnesMarques, Ana Isabel FerreiraMaster thesis Restricted access (UMinho)
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraMaster thesis Open access
2018Revisão do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelariaFaria, Vera Martinha SousaMaster thesis Open access
2017Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauraçãoMeireles, Juliana LoboMaster thesis Open access
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisMaster thesis Restricted access (UMinho)
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2014Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Isabel Coroas daMaster thesis Open access
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesMaster thesis Open access
12-Dec-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraMaster thesis Open access
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JulieMaster thesis Embargoed access (3 Years)