Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 21 resultados (tempo de pesquisa: 0.015 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Revisão do sistema de gestão de uma indústria de desmancha, face à revisão das normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015Linhares, Daniela Filipa AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e harmonização do sistema de gestão integrado no âmbito da versão de 2015 das Normas ISO 9001 e ISO 14001 em unidades de abate e desmancha de suínosFerrete, Ana Patrícia da SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
14-Dez-2018Necessidades do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar para gerir através do SAPRodrigues, Cláudia Adriana do SoutoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmonOliveira, Marina S. G.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2015Otimização do internamento no Hospital de Braga usando metodologia KaizenCunha, Adriana Pinto daDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Contributo para a implementação de um sistema integrado de gestão da qualidade, ambiente e segurança numa empresa da indústria gráficaMalheiro, Pedro Nuno Soares Dias GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto