Search

.

Current filters:

Use filters to refine the search results.

 |          

Item hits: Results 1-10 of 13 (Search time: 0.283 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraMaster thesis Open access
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesMaster thesis Open access
12-Dec-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraMaster thesis Open access
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelMaster thesis Open access
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2018Revisão do requisito de rastreabilidade no âmbito do plano HACCP da empresaCastro, Raquel Fernandes deMaster thesis Open access
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoMaster thesis Open access
2016Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentarCarvalho, Joana Catarina FerrazMaster thesis Open access
15-Dec-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaMaster thesis Open access