Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

           

Lista de resultados: 1-10 de um total de 12 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesmasterThesisopenAccess
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosamasterThesisopenAccess
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiramasterThesisopenAccess
2016Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentarCarvalho, Joana Catarina FerrazmasterThesisopenAccess
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedomasterThesisopenAccess
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelmasterThesisopenAccess
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvamasterThesisopenAccess
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandamasterThesisembargoedAccess (3 Years)
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiramasterThesisembargoedAccess (3 Years)
12-Dez-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiramasterThesisopenAccess