Search

.

Current filters:

Use filters to refine the search results.

 |          

Item hits: Results 1-10 of 12 (Search time: 0.031 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2014Validação do plano HACCP no refeitório, cafetarias e cozinha do Hospital de Braga: implementação de possíveis ações corretivasLoureiro, Vânia Andreia GuimarãesMaster thesis Open access
2014Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Isabel Coroas daMaster thesis Open access
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesMaster thesis Open access
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelMaster thesis Open access
2013Revisão do SGQ e Segurança Alimentar em empresas do Grupo IDISPereira, Sara Cristina TorresMaster thesis Open access
2013Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinaisFortunato, Maria João de OliveiraMaster thesis Open access
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daMaster thesis Open access
2013Obtenção de esferas de alginato com centro líquido: desenvolvimento de novos produtosFaria, Sara Filipa FernandesMaster thesis Open access
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaMaster thesis Open access
2014Controlo da qualidade analítico de embalagens plásticas flexíveisCosta, Maria Ferreira Salgado OliveiraMaster thesis Open access