Percorrer por assunto Wine

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 76 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2006Application of classification-tree models to characterize the mycobiota of grapes on the basis of originSerra, Rita; Lourenço, Anália; Belo, Orlando, et al.ArtigoAcesso aberto
2012Application of gas chromatography on the evaluation of grape and wine aroma in atlantic viticulture (NW iberian peninsula)Vilanova, Mar; Oliveira, J. M.Capítulo de livroAcesso aberto
2007Biochemical changes throughout grape berry development and fruit and wine qualityConde, C.; Silva, Paulo; Fontes, N., et al.ArtigoAcesso aberto
2002Biodegradation of Ochratoxin A by fungi isolated from grapesAbrunhosa, Luís; Serra, Rita; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
30-Ago-2021Biotechnological Importance of Torulaspora delbrueckii: From the Obscurity to the SpotlightFernandes, Ticiana; Silva-Sousa, Flávia; Pereira, Fábio, et al.ArtigoAcesso aberto
2003Black Aspergillus species as ochratoxin A producers in Portuguese wine grapesSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Kozakiewicz, Z., et al.ArtigoAcesso aberto
2017Caracterização e padronização da cor de Vinhos Verdes roséNeves, Emanuel da RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
Dez-2008Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturationOliveira, J. M.; Oliveira, P.; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2007Changes in Ochratoxin A concentration during winemakingFernandes, Anabela; Ratola, Nuno; Cerdeira, António, et al.ArtigoAcesso aberto
2004Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compoundsOliveira, J. M.; Araújo, Isabel M.; Pereira, Óscar M., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Characterization of wine fermentations using fiber optic LWUV-Vis-SWNIR spectroscopySilva, J. S.; Martins, Rui C.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Characterization of wine fermentations using fiber optic-mediated UV-VIS-SWNIR spectroscopySilva, J. S.; Castro, C. C.; Mendes, Inês, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2018Competitividade e diferenciação na distribuição retalhista de vinhoNovais, Sara Patrícia RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2007The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of wines from the vinhos verdes regionLemos, Claudia; Machado, Sofia; Pereira, Maria José, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2019Controlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosasPereira, Matheus MarinhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Cultural and enological performance of minority varieties (Vitis vinifera L.) of the Vinhos Verdes DOC regionMota, Teresa; Garrido, João; Cerdeira, L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2004Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
17-Set-2003Ecology of mycotoxin producing fungi present in wine grapesSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2010Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)Otero, Iria; Diago, Paz; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto