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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
14-Dez-2015Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmonSilva, Pedro Miguel Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
2009Caracterização e valorização do lagostim Procambarus clarkiiMartins, Pedro Maurício; Balcão, V. M.; Nunes, Bruno A.ArtigoAcesso aberto
11-Nov-2019Combinatorial approaches for the development of conduits for guided peripheral nerve regenerationCarvalho, Cristiana RodriguesTese de doutoramentoAcesso aberto
1-Fev-2018Desenvolvimento de nanopartículas de óleo essencial com atividade biológica para aplicação têxtilSouza, Jefferson Mendes deTese de doutoramentoAcesso aberto
2018Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesaCardoso, Patrícia PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Desenvolvimento e caracterização de um hidrogel sensível ao pH para libertação controlada do ácido cafeicoMachado, Sandra GuedesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2013Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmonOliveira, Marina S. G.Dissertação de mestrado Acesso aberto
Fev-2017Playing with ionic liquids to uncover novel solid polymer electrolytesLeones, Rita Daniela Barros; Sabadini, Rodrigo C.; Esperança, J. M. S. S., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2014Study of the variables affecting the thickness of an edible coating applied on frozen fishFernandes, Tiago António da Silva PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto