Percorrer por assunto GC-FID

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-9 de um total de 9 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter cultureMagalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney R.; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Comparison of soxhlet, accelerated solvent and supercritical fluid extraction techniques for volatile (GC–MS and GC/FID) and phenolic compounds (HPLC–ESI/MS/MS) from Lamiaceae speciesRodríguez-Solana, Raquel; Salgado, José Manuel; Domínguez, José Manuel, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2007The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of wines from the vinhos verdes regionLemos, Claudia; Machado, Sofia; Pereira, Maria José, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2015Desenvolvimento de métodos analíticos para controlo de qualidade de resinas naturaisForte, Marta A. F.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2018Desenvolvimento de métodos para a avaliação da capacidade de retenção de odores em substratos têxteis diversosPinheiro, Inês MarquesDissertação de mestrado Acesso aberto
Fev-2019Production of blueberry wine and volatile characterization of young and bottle-aging beveragesMendes-Ferreira, Ana; Coelho, Eduardo; Barbosa, Catarina, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Simple methodology for the quantitative analysis of fatty acids in human red blood cellsRodrigues, Raquel O.; Costa, Helena; Lima, Rui Alberto Madeira Macedo, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Dez-2022Validação de um método analítico para a quantificação dos fenóis voláteis: 4-etilguaiacol e 4-etilfenol em vinhos por GC-FIDOliveira, Daniela Filipa MendesDissertação de mestrado Acesso aberto
2009Volatile composition of wines from cvs. Blanco lexítimo, Agudelo and Serradelo (Vitis vinifera) grown in Betanzos (NW Spain)Vilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Bescansa, Lorenzo, et al.ArtigoAcesso aberto