Percorrer por assunto Functional foods

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-9 de um total de 9 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
12-Dez-2023Development of a carob functional foodAmoedo, Sofia MendesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2005Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeosTorres, D.Dissertação de mestrado Acesso aberto
Mai-2023How prebiotics have been produced from agro-industrial waste: an overview of the enzymatic technologies applied and the models used to validate their health claimsGonçalves, Daniela Alexandra; González, Abigail; Roupar, Dalila, et al.ArtigoAcesso aberto
15-Out-2014Nanoencapsulation of quercetin into bio-based nanostructures obtained from assembling of α-lactalbumin and lysozymeMonteiro, Adenilson A.; Monteiro, Marcia R.; Ramos, Óscar L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018New insights on bio-based micro- and nanosystems in foodMadalena, Daniel Alexandre Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
15-Out-2014Novel fermented fruit products with functional valueCoelho, Eduardo; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2021Tackling older adults malnutrition through the development of tailored food productsFernandes, J. -M.; Araújo, J.; Vieira, J., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2010Ursolic acid and luteolin-7-glucoside improves rat plasma lipid profile and increases liver glycogen content through glycogen synthase kinase-3Azevedo, Marisa; Camsari, Çagri; Sá, Carla M., et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2017Vinegar production from fruit concentrates: effect on volatile composition and antioxidant activityCoelho, Eduardo; Genisheva, Zlatina; Oliveira, José Maria, et al.ArtigoAcesso aberto