Browsing by subject Food safety

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 31.  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
Mar-2017Advances in Food NanotechnologyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, A. C.; Ramos, Óscar L., et al.Book partRestricted access (UMinho)
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisMaster thesis Restricted access (UMinho)
1-Dec-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadoMaster thesis Open access
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraMaster thesis Open access
25-Feb-2011Brazil nuts : benefits and risks associated with contamination by fungi and mycotoxinsSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoArticleRestricted access (UMinho)
2005Development of an applicattion to improve traceability and food safety managementPinto, D. B.; Castro, Inês; Vicente, A. A.Conference paperOpen access
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JulieMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2005Fate of aflatoxin M1 in cheese whey processingMendonça, Carla; Venâncio, ArmandoArticleOpen access
2015Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agentsInês, António; Silva, Davide; Carvalho, Filipa, et al.AbstractOpen access
2010Fungos e micotoxinas em Castanha-do-BrasilSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoBook partRestricted access (UMinho)
15-Dec-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaMaster thesis Open access
12-Dec-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraMaster thesis Open access
2014Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Isabel Coroas daMaster thesis Open access
2016Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnesMarques, Ana Isabel FerreiraMaster thesis Restricted access (UMinho)
13-Dec-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesMaster thesis Open access
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesMaster thesis Open access
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2009Mycobiota predominant and aflatoxins content in shell and shelled Brazil nutsSilva, Otniel Freitas; Teixeira, A.; Godoy, R. O., et al.AbstractOpen access