Percorrer por assunto Fermentação

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 22 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Análise da fermentação em bioreatores cilindrocônicos de bancada na elaboração de cerveja com adjunto de bananaMatos, Gislaine Fernandes de; Teixeira, J. A.; Silva, Daniel Pereira da, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2009Avaliação do perfil de metabolitos produzidos por diferentes leveduras utilizadas na produção de vinho de frutasDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Set-2022Bacterial cellulose modifications for biomedical applicationsTeixeira, Eugénia Cristina QueirósTese de doutoramentoAcesso aberto
8-Nov-2021Caracterização da levedura Torulaspora delbrueckii com vista à sua aplicação em panificação e vinificaçãoRodrigues, Diana Catarina GomesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2009Comparative analyze of the kefir fermentation process and microbiota, using milk and cheese whey as substratesMagalhães, Karina Teixeira; Pereira, M. A.; Dragone, Giuliano, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2005Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product qualityBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2021Dynamic genome-scale modelling of the Saccharomyces non-cerevisiae yeasts metabolism in wine fermentationSantos, David Miguel Ferreira dosDissertação de mestrado Acesso aberto
2009Efeito da concentração do mosto e temperatura na fermentação para produção de vinho de frutasDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2019Estudo de fermentações com co-culturas aplicadas a matrizes alimentaresAzevedo, Mário Rui CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Jan-2023Estudo e valorização de variedades autóctones de oliveira com aptidão para a produção azeitona de mesaCampos, Joedna AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Fev-2022Evolução da microbiota do bago de uva durante a fermentação: efeitos da aplicação de suplementos de cálcio nas vinhas na sua abundância e diversidadeSoares, Diana Rafaela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Mar-2021Exploitation and annotation of Torulaspora delbrueckii genomes: comparison with biotechnological dataTorre, Carolina Santiago Garrido Dias daDissertação de mestrado Acesso aberto
Mai-1999Fermentação alcoólica do soro de queijo com uma estirpe de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadaDomingues, Lucília; Lima, Nelson; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
24-Jan-2022Fermentação do mosto de Vinho Verde – o efeito da ação elétrica na estabilização microbiológicaCosta, José Carlos Lima daDissertação de mestrado Acesso aberto
Mar-2005Fermentation performance of a recombinant lactose-consuming flocculating Saccharomyces cerevisiae strainGuimarães, Pedro M. R.; Klein, Jaroslav; Domingues, Lucília, et al.ArtigoAcesso aberto
2014Identificação de microrganimos isolados de processos fermentativos: uma abordagem polifásica que inclui a técnica de MALDI-TOF MSSantos, Cledir; Dias, Disney R.; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jun-2010Improving a brewer’s yeast strain for higher productivity of brewing fermentationsLima, Nelson; Lima, Luís; Brandão, Tiago, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2014La Fanciulla del West de Giacomo Puccini: a(s) Química(s) de uma ÓperaAndré, João PauloArtigoAcesso aberto
3-Dez-2008Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijoDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Nov-2022Otimização do processo produtivo de cerveja artesanalPeixoto, Ana Carolina MarquesDissertação de mestrado Acesso aberto