Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Análise da fermentação em bioreatores cilindrocônicos de bancada na elaboração de cerveja com adjunto de banana | Matos, Gislaine Fernandes de; Teixeira, J. A.; Silva, Daniel Pereira da, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2018 | Cerveja artesanal Sovina: estudo de flavour e harmonizações com alimentos | Carvalho, Ana Catarina Moreira de | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Mar-2005 | Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product quality | Brányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A. | Artigo | Acesso aberto |
2014 | Estudo da utilização de farinha de castanha no processo de produção de cerveja | Barbosa, Marina da Cunha | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2013 | Implementação de técnicas e ferramentas lean na produção de cerveja | Sá, João Mário Marques | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Jun-2010 | Improving a brewer’s yeast strain for higher productivity of brewing fermentations | Lima, Nelson; Lima, Luís; Brandão, Tiago, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2013 | Otimização do processo de produção de mosto | Araújo, Sónia Raquel Fernandes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
21-Nov-2022 | Otimização do processo produtivo de cerveja artesanal | Peixoto, Ana Carolina Marques | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2015 | Refermentação de cerveja em garrafa | Silva, Cátia Margarida Pontes da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |