Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Cachaça
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-2 de um total de 2 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Biochemical and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains obtained from sugar-cane juice fermentations and their impact in “cachaça” production
Oliveira, Valdinéia Aparecida
;
Vicente, Maristela Araújo
;
Fietto, L. G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2015
Biotechnological potential of yeast isolates from cachaça: the brazilian spirit
Conceição, Luís F. R.
;
Saraiva, Margarete Alice Fontes
;
Diniz, Raphael Hermano Santos
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho