Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Astringency
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-3 de um total de 3 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
19-Mar-2011
Reactivity of human salivary proteins families toward food polyphenols
Soares, Susana
;
Vitorino, Rui
;
Osório, Hugo
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2020
Sensorial perception of astringency: oral mechanisms and current analysis methods
Pires, Mariana A.
;
Pastrana, Lorenzo M.
;
Fuciños, Pablo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2020
Study of phase separated food-inks by oral tribology assessment and molecular dynamics modelling
Pires, Mariana Araújo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto