Percorrer por assunto Wine

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 37-56 de um total de 77 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Identification of wine related yeast species by capillary electrophoresis single- strand conformation polymorphismDellinger, B.; Graça, Magda Maria Couto da Silva; Casal, Margarida, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Nov-2014Immobilized cell systems for batch and continuous winemakingGenisheva, Zlatina Asenova; Teixeira, J. A.; Oliveira, J. M.ArtigoAcesso aberto
13-Dez-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Jan-2023Improvement of Torulaspora delbrueckii’s sulphite resistance in winemaking through Adaptive Laboratory EvolutionCastro, Maria Carolina Vieira Osório deDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Mai-2018Influence of non-allergenic fining agents on white wine phenolic and volatile compositionQuintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Filipe-Ribeiro, Luís, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
10-Set-2014Influence of several oenological fining agents on ochratoxin A removalCarvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2021Is Saccharomyces cerevisiae the only yeast capable of producing wine?: exploitation of Torulaspora delbrueckii for winemakingFernandes, Ticiana BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
27-Abr-2009Isolation of yeast strains with ability to reduce volatile acidity of winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Isolation of yeast strains with ability to reduce volatile acidity of winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2004Making wine safer: the case of ochratoxin AKozakiewicz, Z.; Battilani, P.; Cabañes, F. J., et al.Capítulo de livroAcesso aberto
2013Malolactic fermentation of wines with immobilised lactic acid bacteria : Influence of concentration, type of support material and storage conditionsGenisheva, Zlatina Asenova; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
Out-2008Microsatellite analysis reveals populational structures of saccharomyces cerevisiae strains from different appellations of origin and grape varietiesPereira, Leonor; Duarte, Ricardo Franco; Ramos, P., et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Jun-2011Mycotoxigenic fungi in Portuguese wine regions : fumonisin B2 and ochratoxin ACalado, Thalita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Abr-2018New PLS analysis approach to wine volatile compounds characterization by near infrared spectroscopy (NIR)Genisheva, Zlatina; Quintelas, Cristina; Mesquita, Daniela P., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2006Ochratoxin A occurrence and formation in Portuguese wine grapes at various stages of maturationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
13-Abr-2005Ochratoxin A removal during the main steps of wine makingAbrunhosa, Luís; Fernandes, Anabela; Venâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Nov-2021Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evoluçãoArantes, Joana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Nov-2022O papel dos prémios no comportamento do consumidor: um estudo sobre os prémios de vinhoCruz, Tânia Gabriela Cambero MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
1998Phase contrast microscopy coupled to image analysis as a rapid method to monitor wine floraVieira, J. C.; Ferreira, Eugénio C.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto