Percorrer por assunto Inovação

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 15-34 de um total de 168 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Capital humano, inovação e competitividade nos mercados internacionaisCerqueira, Helena Maria AzevedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Capital social e inovação nos países da União EuropeiaBarreira, Ana Margarida Miranda NogueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Capital social, expectativas dos progenitores e potencial empreendedorMarques, Ana Paula; Moreira, RitaCapítulo de livroAcesso aberto
17-Abr-2013Casas de madeira: da tradição aos novos desafiosBranco, Jorge M.Capítulo de livroAcesso aberto
2013Clima organizacional para a inovação: o caso PetratexNunes, Elsa Manuela dos SantosDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
Mai-2017A competitividade regional externa das NUTS II de Portugal e EspanhaPereira, Orlando P.; Elvira Pacheco Vieira; Sofia GomesArtigoAcesso aberto
22-Dez-2016A comunicação estratégica na inovação científico-tecnológica: o caso FibrenamicsAlves, Helena Raquel Cruz MendesDissertação de mestrado Acesso aberto
Jul-2011Confiança organizacional, risco e criatividadeRodrigues, Filipa; Veloso, Ana Luísa de Oliveira MarquesComunicação oral Acesso aberto
2013Contribuições da gestão de recursos humanos para a criatividade e inovação organizacionalVeloso, Ana; Rodrigues, A. F.ArtigoAcesso aberto
2018Controlo de gestão em empresas familiares: o caso da Luís Leite-Contabilidade, Lda.Silva, Cátia Alexandra Alves daDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2011Criatividade: desafios ao conceitoMorais, Maria de FátimaArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Fev-2022Crise e restruturação de modelos de negocios jornalistícos na EspanhaCapoano, EdsonCapítulo de livroAcesso aberto
2013Currículo, tecnologias e inovação : para uma discussão da aprendizagem em contextos educacionaisPestana, Tânia; Pacheco, José AugustoArtigoAcesso aberto
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2020Desenvolvimento de produtos vegetarianos numa indústria alimentarLemos, Maria Beatriz MendesDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2017Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.Cunha, Ana Laura AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2016Desenvolvimento de têxteis coloridos com propriedades antioxidantes utilizando compostos obtidos a partir de cogumelosGonçalves, Sandrina AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Desenvolvimento de um kit didático de energia solar fotovoltaicaVieira, João Pedro CosteiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Desenvolvimento e aplicação de um modelo de suporte à validação de ideias de negócio baseadas em novos produtos ou serviçosDurães, Luís Miguel PiresDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2021Desenvolvimento e implementação de um sistema de tratamento de reclamações na área alimentarVieira, Telma Filipa FernandesDissertação de mestrado Acesso restrito autor