Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Food safety
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 42-60 de um total de 60 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & Carry
Gomes, Carla Sofia Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Nov-2019
Mycobiota and mycotoxins in Portuguese pork, goat and sheep dry-cured hams
Rodrigues, Paula
;
Silva, Diana
;
Costa, Pedro
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2009
Mycobiota predominant and aflatoxins content in shell and shelled Brazil nuts
Silva, Otniel Freitas
;
Teixeira, A.
;
Godoy, R. O.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
Mycotoxin contamination of Maize and Guinea corn from markets in Plateau State, Nigeria
Okeke, O. F. I.
;
Fapohunda, S. O.
;
Soares, Célia Maria Gonçalves
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2024
Occurrence and diversity of Listeria monocytogenes in Portuguese dairy farms
Nunes, Bárbara
;
Barata, Ana Rita
;
Oliveira, Ricardo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
16-Dez-2022
Occurrence and seasonality of Campylobacter spp. in Portuguese dairy farms
Barata, Ana Rita
;
Nunes, Bárbara
;
Oliveira, Ricardo
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
29-Jan-2022
Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adega
Fangueiro, Célia Sofia Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentar
Moreira, Fábio André Coelho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Dez-2016
Ozone against mycotoxins and pesticide residues in food: Current applications and perspectives
Trombete, F.
;
Freitas-Silva, O.
;
Saldanha, T.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Nov-2010
Ozone applications to prevent and degrade mycotoxins : a review
Silva, Otniel Freitas
;
Venâncio, Armando
Artigo
Acesso restrito UMinho
Nov-2011
Predominant mycobiota and aflatoxin content in Brazil nuts
Freitas-Silva, Otniel
;
Teixeira, Alessandra
;
Cunha, Flávio Quitério da
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
28-Nov-2019
Prevalence of shigatoxigenic Escherichia coli in bovine cattle: a survey in the north region of portugal
Ballem, Andressa
;
Gonçalves, Soraia
;
Ferreira, A. I.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2014
Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animais
Costa, Inês Morais Leite da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelaria
Estrada, Tânia Alexandra Macedo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num Supermercado
Carvalho, José Ricardo da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2011
Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safety
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Martins, Joana T.
;
Souza, B.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Ago-2011
Tracing fungi secondary metabolites in Brazil nuts using LC-MS/MS
Silva, Otniel Freitas
;
Sousa, M. L. M. S. de
;
Venâncio, Armando
Artigo
Acesso restrito UMinho
21-Ago-2016
Use of alginate-based films as a carrier of bacteriophages: antimicrobial assessment against Pseudomonas fluorescens
Costa, Maria J.
;
Marques, Arlete L.
;
Milho, Catarina
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Ago-2006
The use of TIC’s as a managing tool for traceability in the food industry
Pinto, D. B.
;
Castro, Inês
;
Vicente, A. A.
Artigo
Acesso aberto