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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
Nov-2019Mycobiota and mycotoxins in Portuguese pork, goat and sheep dry-cured hamsRodrigues, Paula; Silva, Diana; Costa, Pedro, et al.ArtigoAcesso aberto
2009Mycobiota predominant and aflatoxins content in shell and shelled Brazil nutsSilva, Otniel Freitas; Teixeira, A.; Godoy, R. O., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Mycotoxin contamination of Maize and Guinea corn from markets in Plateau State, NigeriaOkeke, O. F. I.; Fapohunda, S. O.; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2024Occurrence and diversity of Listeria monocytogenes in Portuguese dairy farmsNunes, Bárbara; Barata, Ana Rita; Oliveira, Ricardo, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Dez-2022Occurrence and seasonality of Campylobacter spp. in Portuguese dairy farmsBarata, Ana Rita; Nunes, Bárbara; Oliveira, Ricardo, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
29-Jan-2022Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adegaFangueiro, Célia Sofia PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentarMoreira, Fábio André CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
Dez-2016Ozone against mycotoxins and pesticide residues in food: Current applications and perspectivesTrombete, F.; Freitas-Silva, O.; Saldanha, T., et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2010Ozone applications to prevent and degrade mycotoxins : a reviewSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso restrito UMinho
Nov-2011Predominant mycobiota and aflatoxin content in Brazil nutsFreitas-Silva, Otniel; Teixeira, Alessandra; Cunha, Flávio Quitério da, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
28-Nov-2019Prevalence of shigatoxigenic Escherichia coli in bovine cattle: a survey in the north region of portugalBallem, Andressa; Gonçalves, Soraia; Ferreira, A. I., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2011Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safetyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Souza, B., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Ago-2011Tracing fungi secondary metabolites in Brazil nuts using LC-MS/MSSilva, Otniel Freitas; Sousa, M. L. M. S. de; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso restrito UMinho
21-Ago-2016Use of alginate-based films as a carrier of bacteriophages: antimicrobial assessment against Pseudomonas fluorescensCosta, Maria J.; Marques, Arlete L.; Milho, Catarina, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2006The use of TIC’s as a managing tool for traceability in the food industryPinto, D. B.; Castro, Inês; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto