Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Food safety
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 21-40 de um total de 60 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2005
Fate of aflatoxin M1 in cheese whey processing
Mendonça, Carla
;
Venâncio, Armando
Artigo
Acesso aberto
2015
Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agents
Inês, António
;
Silva, Davide
;
Carvalho, Filipa
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - Penha
Gomes, Ana Cláudia Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2010
Fungos e micotoxinas em Castanha-do-Brasil
Silva, Otniel Freitas
;
Venâncio, Armando
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2023
High-throughput micro-plate fluorescence quenching for screening the binding of mycotoxins to albumins
Adalsteinsson, Heidar Már
;
Pinto, Lavínia
;
Rodrigues, Diana Isabel Gomes
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2020
Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnes
Carvalho, Marta Gabriela Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
6-Dez-2022
Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cerveja
Lemos, Maria Francisca Soares
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2015
Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Campos, Inês Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8
Moreira, Joana da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescado
Bento, Fernanda Patrícia Miranda São
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
12-Dez-2016
Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carne
Souto, Maria Amélia Moreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentares
Silva, Ana Isabel Coroas da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnes
Marques, Ana Isabel Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
13-Dez-2015
Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhos
Pinto, José Augusto Lopes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Implementação do Sistema HACCP no Centro Social e Paroquial de Carviçais
Costa, Maria Inês Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesa
Caldas, Sara Raquel Castro
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2019
Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolar
Golegã, Ricardo Buiza
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação do sistema HACCP numa empresa produtora de refeições ultracongeladas e compotas de frutas e legumes
Paulino, Camila Cirne
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do sistema HACCP numa indústria de cerveja artesanal
Machado, Rosa Marlene Miranda
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Vilaça, Vânia Sofia Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto