Percorrer por assunto Fermentation

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 59-78 de um total de 91 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Fev-2006Kinetic study of fermentative biosurfactant production by Lactobacillus strainsRodrigues, L. R.; Moldes, Ana; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Kinetics of fermentation of different Saccharomyces cerevisiae in raspberry mustDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, D. R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Laccase production by free and immobilized mycelia of Peniophora cinerea and Trametes versicolor: a comparative studySilvério, Sara C.; Moreira, Sérgio; Milagres, Adriane M. F., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2015Lignocellulosic bioethanol production with revalorization of low-cost agroindustrial by-products as nutritional supplementsKelbert, Maikon; Romaní, Aloia; Coelho, Eduardo, et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2010Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for lactose/whey fermentationDomingues, Lucília; Guimarães, Pedro M. R.; Oliveira, Carla Cristina Marques deArtigoAcesso aberto
23-Fev-2023Microbial hyaluronic acid production: a reviewSerra, Mónica; Casas, Ana; Toubarro, Duarte, et al.ArtigoAcesso aberto
2001Modelling design of multiphase bubble-bed reactors for advanced food-industry applicationsZahradnik, Jindrich; Ruzicka, M. C.; Markoš, J., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Set-2008A new strategy for using banana as an ingredient in the brewing processCarvalho, Giovani B. M.; Silva, Daniel Pereira da; Vicente, A. A., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Set-2008A new strategy for xylanase production using wheat straw autohydrolysis liquor as substrateMichelin, Michele; Polizeli, Maria de Lourdes T. M.; Ruzene, Denise S., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2015New trends and technological challenges in the industrial production and purification of fructo-oligosaccharidesNobre, Clarisse; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso restrito UMinho
20-Set-2004On-line calculation of CTR and OTR during high-cell density recombinant E. coli fed-batch fermentation: MS calibration, on-line data acquisition, analysis and integrationRocha, I.; Ferreira, Eugénio C.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Optimal fermentation conditions for maximizing the ethanol production by Kluyveromyces fragilisfrom cheese whey powderDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Silva, João B. Almeida e, et al.ArtigoAcesso aberto
2012Optimal glucose and inoculum concentrations for production of bioactive molecules by Paenibacillus polymyxa RNC-DSerrano, Nadja F. G.; Rodrigues, L. R.; Hokka, Carlos O., et al.ArtigoAcesso aberto
13-Mar-2023Optimization of xanthan gum production by demerara sugar using response surface methodologyRamos, Larissa Castor; Jesus, Meirielly Santos; Pires, Preciosa, et al.ArtigoAcesso aberto
21-Nov-2022Otimização do processo produtivo de cerveja artesanalPeixoto, Ana Carolina MarquesDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Set-2000Production and separation of an endo-polygalacturonase from Kluyveromyces marxianus fermentationPereira, M. A.; Wu, You-Ting; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2016Production of dicarboxylic acid platform chemicals using yeasts: focus on succinic acidPais, Célia; Franco-Duarte, Ricardo; Sampaio, Paula, et al.Capítulo de livroAcesso aberto
Jun-2009Production of xylanases by Aspergillus terricola using wheat bran as carbon source : comparative studies between different bioreactors and influence of aeration and inoculum conditionsMichelin, Michele; Polizeli, Maria de Lourdes T. M.; Silva, Daniel Pereira da, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
24-Jul-2021Resveratrol production from hydrothermally pretreated eucalyptus wood using recombinant industrial Saccharomyces cerevisiae strainsCosta, Carlos E.; Møller-Hansen, Iben; Romani, Aloia Perez, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho