Percorrer por assunto Fermentation

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 16-35 de um total de 92 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
8-Nov-2021Caracterização da levedura Torulaspora delbrueckii com vista à sua aplicação em panificação e vinificaçãoRodrigues, Diana Catarina GomesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
5-Jun-2015Cellulose from lignocellulosic wasteMichelin, Michele; Ruíz, Héctor A.; Silva, Daniel Pereira da, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011Characterization of wine fermentations using fiber optic LWUV-Vis-SWNIR spectroscopySilva, J. S.; Martins, Rui C.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Characterization of wine fermentations using fiber optic-mediated UV-VIS-SWNIR spectroscopySilva, J. S.; Castro, C. C.; Mendes, Inês, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Mai-2016Cheese whey: a cost-effective alternative for hyaluronic acid production by Streptococcus zooepidemicusAmado, Isabel R.; Vázquez, José A.; Pastrana, Lorenzo, et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2017Cocoa fermentation: Microbial identification by MALDI-TOF MS, and sensory evaluation of produced chocolateMiguel, M. G. C. P.; Reis, L. V. C.; Efraim, P., et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2009Colonization of Aspergillus japonicus on synthetic materials and application to the production of fructooligosaccharidesMussatto, Solange I.; Aguilar Gonzalez, Cristobal Noé; Rodrigues, L. R., et al.ArtigoAcesso aberto
Dez-2006Continuous immobilized yeast reactor system for complete beer fermentation using spent grains and corncobs as carrier materialsBrányik, Tomáš; Silva, Daniel Pereira da; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2002Continuous primary beer fermentation with brewing yeast immobilized on spent grainsBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Cruz, José Machado, et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2005Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product qualityBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
Dez-2015Continuous recycling of enzymes during production of lignocellulosic bioethanol in demonstration scaleHaven, Mai Østergaard; Lindedam, Jane; Jeppesen, Martin Dan, et al.ArtigoAcesso aberto
2007The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of wines from the vinhos verdes regionLemos, Claudia; Machado, Sofia; Pereira, Maria José, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2016Description of Trichococcus ilyis sp. nov. by combined physiological and in silico genome hybridization analysesStrepis, Nikolaos; Sánchez-Andrea, Irene; van Gelder, Antonie H., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
1998Dextran and fructose production using leuconostoc mesenteroides NRRL.B512(F) with sucrose as substrateSantos, Mariana; Teixeira, J. A.; Lopretti, Mary, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2021Dynamic genome-scale modelling of the Saccharomyces non-cerevisiae yeasts metabolism in wine fermentationSantos, David Miguel Ferreira dosDissertação de mestrado Acesso aberto
Nov-2015Ecology and application of haloalkaliphilic anaerobic microbial communitiesSousa, João A. B.; Sorokin, Dimitry Y.; Bijmans, Martijn F. M., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2008Effect of arabinose concentration on dark fermentation hydrogen production using different mixed culturesDanko, Anthony S.; Abreu, A. A.; Alves, M. M.ArtigoAcesso aberto
2008Effect of methanogenic inhibitors, inocula type, and temperature on biohydrogen production from food componentsDanko, Anthony S.; Pinheiro, F.; Abreu, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2022Effect of prebiotic fermentation products from primary human gut microbiota on an in vitro intestinal modelParente, Inês; Xavier, Miguel; Roupar, Dalila, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2010Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentationDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto