Percorrer por assunto Enzymes

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 39-52 de um total de 52 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2002Phosphorylation of cotton cellulose with baker’s yeast hexokinaseTzanov, Tzanko; Stamenova, Maria; Paulo, Artur CavacoArtigoAcesso aberto
Jul-2022Pre-treatment of Ulva rigida improves its nutritional value for European seabass (Dicentrarchus labrax) juvenilesFernandes, Helena; Martins, Nicole; Vieira, Lúcia, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
16-Jun-1998Preliminary studies on enzymatic deinkingPala, H.; Gama, F. M.; Mota, M.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
1998Preliminary studies on enzymatic deinkingPala, H.; Gama, F. M.; Gírio, F. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Mar-2021Produção de cerveja artesanal sem glútenOliveira, José António Ferreira Bacelar deDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Psychrophilic lifestyles: mechanisms of adaptation and biotechnological toolsCollins, Tony; Margesin, RosaArtigoAcesso aberto
2017Reconstructing the metabolic network of Lactobacillus helveticus on a genome-wide scaleDias, José Miguel GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2010A review of current and emergent biofilm control strategiesSimões, M.; Simões, Lúcia C.; Vieira, M. J.ArtigoAcesso aberto
2001Screening new enzymes for enzymatic deinkingMarques, Susana; Pala, H.; Mota, M., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2001Separation of endo-polygalacturonase using aqueous two-phase partitioningYou-Ting Wu; Pereira, Martinha; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
2003Solid-phase enzyme modification via affinity chromatographyBaran, E. T.; Ozer, Nazmi; Hasirci, VasifArtigoAcesso aberto
2015Stabilization of enzymes in micro-emulsions for ultrasound processesMartins, Madalena A.; Azóia, Nuno G.; Silva, Carla Manuela Pereira Marinho da, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Dez-2021Tratamentos enzimáticos de fibras para obtenção de propriedades funcionaisAzevedo, Mariana Isabel Coelho deDissertação de mestrado Acesso aberto
2004The use of enzymes and microorganisms for the production of aroma compounds from lipidsAguedo, Mário; Mai Huong Ly; Belo, Isabel, et al.ArtigoAcesso aberto