Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Beer
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 3-19 de um total de 19 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Cerveja artesanal Sovina: estudo de flavour e harmonizações com alimentos
Carvalho, Ana Catarina Moreira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Dez-2006
Continuous immobilized yeast reactor system for complete beer fermentation using spent grains and corncobs as carrier materials
Brányik, Tomáš
;
Silva, Daniel Pereira da
;
Vicente, A. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2002
Continuous primary beer fermentation with brewing yeast immobilized on spent grains
Brányik, Tomáš
;
Vicente, A. A.
;
Cruz, José Machado
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mar-2005
Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product quality
Brányik, Tomáš
;
Vicente, A. A.
;
Teixeira, J. A.
Artigo
Acesso aberto
2014
Estudo da utilização de farinha de castanha no processo de produção de cerveja
Barbosa, Marina da Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2009
Flow cytometry for age assessment of a yeast population and its application in beer fermentations
Kuřec, Michal
;
Baszczyňski, Martin
;
Lehnert, Radek
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2008
High gravity batch and continuous processes for beer production: evaluation of fermentation performance and beer quality
Silva, Daniel Pereira da
;
Brányik, Tomáš
;
Dragone, Giuliano
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2013
Implementação de técnicas e ferramentas lean na produção de cerveja
Sá, João Mário Marques
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Dez-2008
Influence of temperature on continuous high gravity brewing with yeasts immobilized on spent grains
Dragone, Giuliano
;
Mussatto, Solange I.
;
Silva, João B. Almeida e
Artigo
Acesso aberto
Mar-2022
"It's a beer!": Brain functional hyperconnectivity during processing of alcohol-related images in young binge drinkers
Antunes, Natália Alexandra Almeida
;
Antón-Toro, Luis
;
Crego, Alberto
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Set-2008
A new strategy for using banana as an ingredient in the brewing process
Carvalho, Giovani B. M.
;
Silva, Daniel Pereira da
;
Vicente, A. A.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Otimização do processo de produção de mosto
Araújo, Sónia Raquel Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Nov-2022
Otimização do processo produtivo de cerveja artesanal
Peixoto, Ana Carolina Marques
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Refermentação de cerveja em garrafa
Silva, Cátia Margarida Pontes da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2008
A review of flavour formation in continuous beer fermentations
Brányik, Tomáš
;
Vicente, A. A.
;
Dostálek, Pavel
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mai-2018
Study of the effect of forced ageing in the evolution of off-flavours in beer
Gonçalves, Diogo B.
;
Oliveira, J. M.
;
Parpot, Pier
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
16-Nov-2023
The role of emergent processing technologies in beer production
Carvalho, Gonçalo
;
Leite, Ana Catarina Carvalho Oliveira
;
Leal, Rita
, et al.
Artigo
Acesso aberto