Percorrer por autores UMinho 3024

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 73-92 de um total de 126 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Lipase production by Aspergillus ibericus using olive mill wastewaterAbrunhosa, Luís; Oliveira, Felisbela Maria Araújo; Dantas, Danielle, et al.articleopenAccess
2011Lipase production from olive mill wastewaters by Aspergillus ibericusOliveira, Felisbela Maria Araújo; Abrunhosa, Luís; Dantas, Danielle, et al.conferenceAbstractopenAccess
Ago-2010Liquid chromatography for multimycotoxin detection for filamentous fungi identificationSoares, Célia; Rodrigues, Paula; Freitas-Silva, O., et al.conferenceAbstractopenAccess
13-Jun-2017Management and mitigation strategies for mycotoxins: the biological solutionsAbrunhosa, LuísconferenceAbstractopenAccess
Set-2013Management of agro-industrial wastes: utilization of exhausted grape mark as co-substrate with olive pomace for cellulases production by SSFSalgado, José Manuel; Oliveira, Felisbela Maria Araújo; Abrunhosa, Luís, et al.conferenceAbstractopenAccess
2002Micoflora das uvas e micotoxinasSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandobookPartopenAccess
2005Micoflora e micotoxinas em uvasVenâncio, Armando; Abrunhosa, Luís; Serra, RitaconferenceAbstractopenAccess
2012Micotoxinas detectadas en productos alimenticios en Portugal : revisiónAbrunhosa, Luís; Morales-Valle, H.; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.articleopenAccess
20-Mai-2016Micotoxinas em vinhos: ocorrência e métodos analíticosAbrunhosa, LuísconferenceAbstractopenAccess
15-Mai-2015Micotoxinas no vinho: problemas e soluçõesAbrunhosa, LuísconferenceAbstractopenAccess
Jun-2011Mycotoxigenic fungi in Portuguese wine regions : fumonisin B2 and ochratoxin ACalado, Thalita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoconferenceAbstractopenAccess
Abr-2001Mycotoxin production from fungi isolated from grapesAbrunhosa, Luís; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z., et al.articleopenAccess
13-Jul-2017Mycotoxins adsorption by microorganisms isolated from Kefir grainsTaheur, Fadia Ben; Fdhila, Kais; Chaieb, Kamel, et al.conferenceAbstractopenAccess
6-Jul-2017Mycotoxins in food and mitigation of its effectsVenâncio, Armando; Gonçalves, Ana; Sousa, A., et al.conferenceAbstractopenAccess
2015New bio-strategies for ochratoxin A detoxification using lactic acid bacteriaMaria, José; Laranjo, Vânia; Abrunhosa, Luís, et al.conferenceAbstractopenAccess
2005New synthetic compounds as inhibitors of mycotoxin synthesisAbrunhosa, Luís; Zaki, M.; Areias, F., et al.conferenceAbstractopenAccess
2015Novas bio-estratégias para a destoxificação de ocratoxina A utilizando bactérias do ácido lácticoMaria, J. C.; Laranjo, V.; Abrunhosa, Luís, et al.conferenceAbstractopenAccess
2002Ochratoxigenic fungi in wine grapes : a comparative study of winemaking portuguese regionsSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson, et al.conferenceAbstractopenAccess
2015Ochratoxin A biodegradation by pediococcus parvulusAbrunhosa, Luís; Guimarães, Ana; Inês, António, et al.conferenceAbstractopenAccess
13-Abr-2005Ochratoxin A removal during the main steps of wine makingAbrunhosa, Luís; Fernandes, Anabela; Venâncio, ArmandoconferencePaperopenAccess