Percorrer por autores UMinho 3024

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 26-45 de um total de 124 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
10-Jun-2015Candida glabrata biofilms response to amphotericin BRodrigues, Célia Fortuna; Silva, Sónia Carina; Salgado, José Manuel, et al.conferenceAbstractopenAccess
2014Cellulase and xylanase production by A. uvarum in solid-state fementation using a packed-bed bioreactorSalgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís; Domínguez, José Manuel, et al.conferenceAbstractopenAccess
Mai-2016Combined bioremediation and enzyme production by Aspergillus sp. in olive mill and winery wastewatersSalgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.articleopenAccess
13-Jun-2003Contaminação fúngica das uvas e ocratoxina A em vinhosMendonça, C.; Abrunhosa, Luís; Serra, R., et al.bookPartopenAccess
2015Control of Aflatoxigenic fungi and mycotoxins production by lactobacillus speciesGuimarães, Ana; Santiago, Ana P.; Venâncio, Armando, et al.conferenceAbstractopenAccess
25-Out-2010Current situation on the occurrence of mycotoxins and toxigenic fungi in PortugalAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.conferenceAbstractopenAccess
2015Cytotoxicity of mycotoxins after gamma irradiationCalado, Thalita; Verde, S. Cabo; Abrunhosa, Luís, et al.conferenceAbstractopenAccess
18-Jun-2006Degradação da Ocratoxina A por um extracto enzimático isolado a partir de Aspergillus nigerVenâncio, Armando; Abrunhosa, LuísconferencePaperopenAccess
Set-2006Degradation of ochratoxin A by proteases and by a crude enzyme of aspergillus nigerAbrunhosa, Luís; Santos, Lúcia; Venâncio, ArmandoarticleopenAccess
2004Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al.articleopenAccess
17-Set-2003Ecology of mycotoxin producing fungi present in wine grapesSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoconferencePaperopenAccess
2018Edible films and coatings as carriers of living microorganisms: a new strategy towards biopreservation and healthier foodsGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Abrunhosa, Luís; Pastrana, Lorenzo M., et al.articleopenAccess
4-Mai-2016Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Aflatoxinas em vinho brancoFerreira, A. B.; Silva, D.; Rocha, C., et al.conferencePaperopenAccess
16-Set-2012Efeito da radiação γ em soluções de aflatoxinasCalado, Thalita; António, Amilcar L.; Cabo Verde, Sandra, et al.conferenceAbstractopenAccess
2001Efeito dos métodos de conservação de Penicillium expansum nos perfis de produção de patulina e citrininaSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.conferenceAbstractopenAccess
1-Nov-2012Efeitos da irradiação de castanha sobre espécies de Aspergillus e suas aflatoxinasAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Venâncio, ArmandolectureopenAccess
2002The effect of culture preservation techniques on patulin and citrinin production by Penicillium expansum LinkSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.articleopenAccess
2013Effect of Gamma radiation on mycotoxins solutionsCalado, Thalita; António, Amilcar L.; Rodrigues, Paula, et al.conferenceAbstractopenAccess
2015Effect of gamma radiation on the citotoxicity and estrogenicity of ZearalenoneCalado, Thalita; Verde, S. Cabo; Abrunhosa, Luís, et al.conferenceAbstractopenAccess
12-Jun-2017Effect of the application of oenological products on fumonisin B2 (FB2) reduction/removal in contaminated red and white winesRocha, C.; Cosme, Fernanda; Silva, D., et al.conferenceAbstractopenAccess