Percorrer por autores UMinho 3024

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 97-116 de um total de 156 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2002Micoflora das uvas e micotoxinasSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
2005Micoflora e micotoxinas em uvasVenâncio, Armando; Abrunhosa, Luís; Serra, RitaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2012Micotoxinas detectadas en productos alimenticios en Portugal: revisiónAbrunhosa, Luís; Morales-Valle, H.; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.ArtigoAcesso aberto
20-Mai-2016Micotoxinas em vinhos: ocorrência e métodos analíticosAbrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Mai-2015Micotoxinas no vinho: problemas e soluçõesAbrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
2020Multifunctional poly(ethylene-co-vinyl alcohol)-based membranes for selective patulin removalCabral Silva, A.C.; Campos, M.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Nov-2019Mycobiota and mycotoxins in Portuguese pork, goat and sheep dry-cured hamsRodrigues, Paula; Silva, Diana; Costa, Pedro, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2011Mycotoxigenic fungi in Portuguese wine regions : fumonisin B2 and ochratoxin ACalado, Thalita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2001Mycotoxin production from fungi isolated from grapesAbrunhosa, Luís; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z., et al.ArtigoAcesso aberto
13-Jul-2017Mycotoxins adsorption by microorganisms isolated from Kefir grainsTaheur, Fadia Ben; Fdhila, Kais; Chaieb, Kamel, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
6-Jul-2017Mycotoxins in food and mitigation of its effectsVenâncio, Armando; Gonçalves, Ana; Sousa, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2021Nanoemulsions for enhancement of curcumin bioavailability and their safety evaluation: effect of emulsifier typeGonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana T.; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
2015New bio-strategies for ochratoxin A detoxification using lactic acid bacteriaMaria, José; Laranjo, Vânia; Abrunhosa, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2005New synthetic compounds as inhibitors of mycotoxin synthesisAbrunhosa, Luís; Zaki, M.; Areias, F., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Novas bio-estratégias para a destoxificação de ocratoxina A utilizando bactérias do ácido lácticoMaria, J. C.; Laranjo, V.; Abrunhosa, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Ochratoxigenic fungi in wine grapes : a comparative study of winemaking portuguese regionsSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Ochratoxin A biodegradation by pediococcus parvulusAbrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Abr-2005Ochratoxin A removal during the main steps of wine makingAbrunhosa, Luís; Fernandes, Anabela; Venâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2002Ochratoxin A risk assessment in Portuguese wines : a one-year case studySerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2003Ochratoxin a risk assessment in portuguese wines: a one-year case studyAbrunhosa, Luís; Serra, Rita; Lima, Nelson, et al.ArtigoAcesso aberto