Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 203-222 de um total de 339 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
MALDI-TOF MS: uma década de experiência na aplicação em microbiologia, sempre olhando o futuro
Santos, Cledir
;
Lima, Nelson
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Jun-2017
Management and mitigation strategies for mycotoxins: the biological solutions
Abrunhosa, Luís
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Mar-2019
Mapping Salmonella typhimurium pathways using ¹³C metabolic flux analysis
Correia, Daniela M.
;
Sargo, C.
;
Silva, A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2018
A meta-regression model of the growth rate of Listeria monocytogenes as affected by temperature
Silva, Beatriz
;
Cadavez, Vasco
;
Ellouze, Mariem
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2017
Metabolômica e quimiometria como ferramentas para análises quimio(bio) diversas
Maraschin, Marcelo
;
Zeggio, Amélia R. Somensi
;
Tomazzoli, Maíra M.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso aberto
Set-2002
Micoteca da Universidade do Minho (MUM) – Portugal: a filamentous fungi culture collection
Lima, Nelson
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
15-Mai-2015
Micotoxinas no vinho: problemas e soluções
Abrunhosa, Luís
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Abr-2023
Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approach
Silva, Pedro Miguel Peixoto
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
2017
Microbial production of propionate from carbon monoxide - syngas and glycerol
Moreira, João Paulo Carvalho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
1-Mai-2017
Mitogenome diversity in Sardinians: a genetic window onto an island's past
Olivieri, Anna
;
Sidore, Carlo
;
Achilli, Alessandro
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2024
Modelo de projeto de investigação
Lourenço, Maria João
Publicação pedagógica
Acesso aberto
13-Jun-2017
Moderate Electric Fields application as a biotechnological tool in food processing
Vicente, A. A.
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Teixeira, J. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
17-Jun-2019
Monitoring physicochemical and sensory attributes during debittering of stoned green olives
Marx, Ítala M. G.
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
10-Set-2014
Monitorização das propriedades de textura, organoléticas e microbiológicas de fiambre de perna de porco fatiado e embalado em atmosfera modificada ao longo do seu tempo de vida
Barbosa, Carla
;
Pinheiro, Rita
;
Fonseca, Susana
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
20-Set-2018
Morphological study of rice starch granules during in vitro digestion
Fernandes, Jean Michel
;
Madalena, Daniel Alexandre Silva
;
Pinheiro, A. C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Out-2015
Mutagens affect food and water biodeteriorating fungi
Paterson, R. R. M.
;
Lima, Nelson
Artigo
Acesso aberto
12-Jun-2019
Mycobiota in Chilean Chili Capsicum annuum L. used for production of Merkén
Costa, Jéssica Souza da
;
Rodriguez, R.
;
Santos, Carla Isabel Arcanjo
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2-Dez-2020
Mycobiota in Chilean chilli Capsicum annuum L. used for production of Merkén
Costa, Jéssica
;
Rodriguez, R.
;
Santos, Carla Isabel Arcanjo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jan-2020
Mycotoxin mixtures in food and feed: holistic, innovative, flexible risk assessment modelling approach: MYCHIF
Battilani, Paola
;
Palumbo, Roberta
;
Giorni, Paola
, et al.
Artigo
Acesso aberto
13-Jan-2020
Mycotoxin mixtures in the rice food chain: current situation, and pre- and postharvest strategies to minimize contamination
Venâncio, Armando
;
Gonçalves, Ana
;
Palumbo, R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto