Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 203-222 de um total de 339 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014MALDI-TOF MS: uma década de experiência na aplicação em microbiologia, sempre olhando o futuroSantos, Cledir; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jun-2017Management and mitigation strategies for mycotoxins: the biological solutionsAbrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2019Mapping Salmonella typhimurium pathways using ¹³C metabolic flux analysisCorreia, Daniela M.; Sargo, C.; Silva, A., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2018A meta-regression model of the growth rate of Listeria monocytogenes as affected by temperatureSilva, Beatriz; Cadavez, Vasco; Ellouze, Mariem, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017Metabolômica e quimiometria como ferramentas para análises quimio(bio) diversasMaraschin, Marcelo; Zeggio, Amélia R. Somensi; Tomazzoli, Maíra M., et al.Capítulo de livroAcesso aberto
Set-2002Micoteca da Universidade do Minho (MUM) – Portugal: a filamentous fungi culture collectionLima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Mai-2015Micotoxinas no vinho: problemas e soluçõesAbrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Abr-2023Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approachSilva, Pedro Miguel PeixotoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
2017Microbial production of propionate from carbon monoxide - syngas and glycerolMoreira, João Paulo CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Mai-2017Mitogenome diversity in Sardinians: a genetic window onto an island's pastOlivieri, Anna; Sidore, Carlo; Achilli, Alessandro, et al.ArtigoAcesso aberto
2024Modelo de projeto de investigaçãoLourenço, Maria JoãoPublicação pedagógicaAcesso aberto
13-Jun-2017Moderate Electric Fields application as a biotechnological tool in food processingVicente, A. A.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
17-Jun-2019Monitoring physicochemical and sensory attributes during debittering of stoned green olivesMarx, Ítala M. G.; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Set-2014Monitorização das propriedades de textura, organoléticas e microbiológicas de fiambre de perna de porco fatiado e embalado em atmosfera modificada ao longo do seu tempo de vidaBarbosa, Carla; Pinheiro, Rita; Fonseca, Susana, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
20-Set-2018Morphological study of rice starch granules during in vitro digestionFernandes, Jean Michel; Madalena, Daniel Alexandre Silva; Pinheiro, A. C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Out-2015Mutagens affect food and water biodeteriorating fungiPaterson, R. R. M.; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
12-Jun-2019Mycobiota in Chilean Chili Capsicum annuum L. used for production of MerkénCosta, Jéssica Souza da; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2-Dez-2020Mycobiota in Chilean chilli Capsicum annuum L. used for production of MerkénCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.ArtigoAcesso aberto
Jan-2020Mycotoxin mixtures in food and feed: holistic, innovative, flexible risk assessment modelling approach: MYCHIFBattilani, Paola; Palumbo, Roberta; Giorni, Paola, et al.ArtigoAcesso aberto
13-Jan-2020Mycotoxin mixtures in the rice food chain: current situation, and pre- and postharvest strategies to minimize contaminationVenâncio, Armando; Gonçalves, Ana; Palumbo, R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto