Percorrer por autor Santos, A. O. Subscrever estatísticas do autor Santos, A. O.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Jul-2019Amino acids profile for assessing Serra da Estrela cheese producersSantos, A. O.; Falcão, Soraia; Fontes, Luísa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Nov-2019Amino acids profile in Serra da Estrela cheese: a compreensive studyLima, M. J. Reis; Fontes, Luísa; Santos, A. O., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2020Dataset on free amino acids contents of Serra da Estrela PDO cheeses determined by UPLC-DAD-MS/MSLima, M. J. Reis; Santos, A. O.; Falcão, Soraia, et al.ArtigoAcesso aberto
7-Jul-2023Functional and sequence-based metagenomics to uncover carbohydrate-degrading enzymes from composting samplesPereira, Cátia Sofia Santos; Sousa, Joana; Costa, Ângela Maria Araújo, et al.ArtigoAcesso aberto
26-Nov-2020Functional screening of metagenomics libraries to find cellulolytic enzymesSousa, Joana Raquel Fernandes; Costa, Ângela Maria Araújo; Santos, A. O., et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2019Lactic acid bacteria diversity in corn silage produced in Minas Gerais (Brazil)Santos, A. O.; Ávila, Carla Luiza da Silva; Soares, Célia, et al.ArtigoAcesso aberto
10-Mai-2021Metagenomics approach to unravel the potential of lignocellulosicresidues towards the discovery of novel enzymesSantos, A. O.; Costa, Ângela Maria Araújo; Sousa, Joana Raquel Fernandes, et al.Comunicação em painel Acesso aberto
4-Jan-2019Thin films sensor devices for mycotoxins detection in foods: applications and challengesSantos, A. O.; Vaz, Andreia; Rodrigues, Paula, et al.ArtigoAcesso aberto