Percorrer por autor Rodriguez, R. Subscrever estatísticas do autor Rodriguez, R.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
17-Mai-2019Fungi and mycotoxin contamination in Capsicum pepper and in its derivativesCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.Comunicação oral Acesso aberto
7-Out-2019Hongos filamentosos y micotoxinas en ají merkénCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
12-Jun-2019Mycobiota in Chilean Chili Capsicum annuum L. used for production of MerkénCosta, Jéssica Souza da; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2-Dez-2020Mycobiota in Chilean chilli Capsicum annuum L. used for production of MerkénCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.ArtigoAcesso aberto
12-Nov-2022Occurrence of aflatoxins and Ochratoxin A during merkén pepper powder production in ChileCosta, Jéssica; Santos, Carla Isabel Arcanjo; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.ArtigoAcesso aberto
8-Jan-2019Overview of fungi and mycotoxin contamination in capsicum pepper and in its derivativesCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Garcia-Cela, Esther, et al.ArtigoAcesso aberto
2018Penicillium species identification and new insights on mycotoxins in food commodities (apples, chilli and cheese)Ouhibi, Salma; Rodriguez, R.; Decontardi, Simone, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2019Polyphasic, including MALDI-TOF MS, evaluation of freeze-drying long-term preservation on Aspergillus (section Nigri) strainsRodriguez, R.; Santos, Carla; Simões, Marta Filipa, et al.ArtigoAcesso aberto