Percorrer por autor Veloso, Ana C. A. Subscrever estatísticas do autor Veloso, Ana C. A.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 72-91 de um total de 116 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2021Kinetic study of the microwave-induced thermal degradation of cv. Arbequina olive oils flavored with lemon verbena essential oilCherif, Marwa; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Jun-2020A kinetic-thermodynamic study of the effect of the cultivar/total phenols on the oxidative stability of olive oilsVeloso, Ana C. A.; Rodrigues, Nuno; Ouarouer, Yosra, et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2021Kinetic-thermodynamic study of the oxidative stability of Arbequina olive oils flavored with lemon verbena essential oilCherif, Marwa; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2023A lab-made E-nose-MOS device for assessing the bacterial growth in a solid culture mediumDias, Teresa; Santos, Vítor S.; Zorgani, Tarek, et al.ArtigoAcesso aberto
14-Dez-2009Liquid chromatography assay for gliadins quantification: application to gluten-containing and gluten-free food productsMorais, Jorge Sá; Meirinho, Sofia G.; Peres, António M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Mai-2009Modeling, monitoring and control of bioprocessesRocha, I.; Veloso, Ana C. A.; Soons, Zita, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2009Monitoring of fed-batch E. coli fermentations with software sensorsVeloso, Ana C. A.; Rocha, I.; Ferreira, Eugénio C.ArtigoAcesso aberto
2016Monitoring olive oils quality and oxidative resistance during storage using an electronic tongueRodrigues, Nuno; Dias, Luís G.; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
17-Jun-2019Monitoring physicochemical and sensory attributes during debittering of stoned green olivesMarx, Ítala M. G.; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2019Monitoring the debittering of traditional stoned green table olives during the aqueous washing process using an electronic tongueRodrigues, Nuno; Marx, Ítala M. G.; Dias, Luís G., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2016Monovarietal extra-virgin olive oil classification: a fusion of human sensory attributes and an electronic tongueDias, Luís G.; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Dez-2022Monovarietal olive oils fortified with carotenoids: Physicochemical and sensory trends and taste sensor evaluationMurillo-Cruz, M. Carmen; Rodrigues, Nuno; Dias, Maria Inês, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
17-Abr-2022Multifunctional bacterial cellulose-chitosan tape: an innovative substitute for PVCCordeiro, Rachel; Meneses, João; Dourado, Fernando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
5-Nov-2015A novel approach for honey pollen profile assessment using an electronic tongue and chemometric toolsDias, Luís G.; Veloso, Ana C. A.; Sousa, Mara E. B. C., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2018Olive oil quality and sensory changes during house-use simulation and temporal assessment using an electronic tongueRodrigues, Nuno; Oliveira, Letícia; Mendanha, Lorena, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
19-Fev-2018Olive oil total phenolic contents and sensory sensations trends during oven and microwave heating processes and their discrimination using an electronic tonguePrata, Rafaela; Pereira, José A.; Rodrigues, Nuno, et al.ArtigoAcesso aberto
6-Mai-2015Olive oils qualitative evaluation using a potentiometric electronic tongue: a review of practical applicationsDias, L. G.; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2005On-line estimation of biomass in an E. coli fed-batch fermentationVeloso, Ana C. A.; Rocha, I.; Ferreira, Eugénio C.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
12-Fev-2007Optimização de estratégias de alimentação para identificação de parâmetros de um modelo de E. coli. utilização do modelo em monitorização e controloVeloso, Ana C. A.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2018Perception of olive oils sensory defects using a potentiometric taste deviceVeloso, Ana C. A.; Silva, Lucas M.; Rodrigues, Nuno, et al.ArtigoAcesso aberto