Percorrer por autor Martins, Rui C. Subscrever estatísticas do autor Martins, Rui C.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 9-28 de um total de 33 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Fev-2018Detection of BCG bacteria using a magnetoresistive biosensor: A step towards a fully electronic platform for tuberculosis point-of-care detectionBarroso, Teresa Raquel Guerra; Martins, Rui C.; Fernandes, Elisabete, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2008Do cultivar, geographical location and crop season influence phenolic profile of walnut leaves?Amaral, Joana S.; Valentão, Patrícia; Andrade, Paula B., et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2007Feasibility of yeasts and fungi monitoring during cheese maturation using fibre optic sensorsSilva, J. S.; Jesus, P.; Martins, Rui C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Genotypic and pheno-metabolomic characterization of a Saccharomyces cerevisiae strain collectionDuarte, Ricardo Franco; Mendes, Inês; Castro, C. C., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Ago-2008Goat milk free fatty acid characterization during conventional and ohmic heating pasteurizationPereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
10-Set-2006Margarine products quality monitoring using reflectance UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2007Margarine quality monitoring based on reflectance spectroscopyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Mar-2016micompr: an R package for multivariate independent comparison of observationsFachada, Nuno; Rodrigues, João; Lopes, Vitor V., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
17-Set-2006Modelling the Mpemba effect on frozen strawberries by cellular automationMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2010Moderate electric fields can inactivate Escherichia coli at room temperatureMachado, L.; Pereira, Ricardo; Martins, Rui C., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2007Monitoring goat milk quality during pasteurisation and ohmic treatment using UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Borges, Sónia C.; Lopes, Vítor V., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Jul-2007Monitorização da qualidade do leite de cabra durante a pasteurização e processamento óhmico usando sensores de fibra ópticaMartins, Rui C.; Coelho, A. M.; Lopes, Vítor V., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Numerical solutions: finite element and finite volume methodsMartins, Rui C.; Lopes, Victor V.; Vicente, A. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
5-Jun-2013Port wine oxidation management: a multiparametric kinetic approachMartins, Rui C.; Monforte, Ana Rita; Silva Ferreira, AntónioArtigoAcesso restrito UMinho
20-Nov-2008Relevant principal component analysis applied to the characterisation of portuguese heather honeyMartins, Rui C.; Lopes, Victor V.; Valentão, Patrícia, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2012Saccharomyces cerevisiae oxidative response evaluation by cyclic voltammetry and gas chromatography−mass spectrometryCastro, Cristiana C.; Gunning, Caitriona; Oliveira, Carla M., et al.ArtigoAcesso aberto
2006Sensory panel data analysis : an information theory oriented approachLopes, Vítor V.; Martins, Rui C.; Rosa, A. C.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : evolução e sistemas complexosMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : uma perspectiva de sistemas complexosMartins, Rui C.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2014Spectrometric differentiation of yeast strains using minimum volume increase and minimum direction change clustering criteriaFachada, Nuno; Figueiredo, Mário A. T.; Lopes, Vitor V., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho