Percorrer por autor Martins, Rui C. Subscrever estatísticas do autor Martins, Rui C.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 33 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Application of a high-throughput process analytical technology metabolomics pipeline to Port wine forced ageing processCastro, C. C.; Martins, Rui C.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2007Caracterização do perfil de ácidos gordos livres durante a pasteurização convencional e óhmicaPereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Characterization of wine fermentations using fiber optic LWUV-Vis-SWNIR spectroscopySilva, J. S.; Martins, Rui C.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Characterization of wine fermentations using fiber optic-mediated UV-VIS-SWNIR spectroscopySilva, J. S.; Castro, C. C.; Mendes, Inês, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
22-Nov-2006Complex systems challenges in bioengineering modelling and simulationMartins, Rui C.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
30-Nov-2007Complex systems in bioengineering : integrative approaches for biotechnologyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2008Computational shelf-life dating : complex systems approaches to food quality and safetyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Concepção e desenvolvimento de sistemas biotecnológicosVicente, A. A.; Martins, Rui C.; Silva, J. S., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
15-Fev-2018Detection of BCG bacteria using a magnetoresistive biosensor: A step towards a fully electronic platform for tuberculosis point-of-care detectionBarroso, Teresa Raquel Guerra; Martins, Rui C.; Fernandes, Elisabete, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2008Do cultivar, geographical location and crop season influence phenolic profile of walnut leaves?Amaral, Joana S.; Valentão, Patrícia; Andrade, Paula B., et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2007Feasibility of yeasts and fungi monitoring during cheese maturation using fibre optic sensorsSilva, J. S.; Jesus, P.; Martins, Rui C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Genotypic and pheno-metabolomic characterization of a Saccharomyces cerevisiae strain collectionDuarte, Ricardo Franco; Mendes, Inês; Castro, C. C., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Ago-2008Goat milk free fatty acid characterization during conventional and ohmic heating pasteurizationPereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
10-Set-2006Margarine products quality monitoring using reflectance UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2007Margarine quality monitoring based on reflectance spectroscopyMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Mar-2016micompr: an R package for multivariate independent comparison of observationsFachada, Nuno; Rodrigues, João; Lopes, Vitor V., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
17-Set-2006Modelling the Mpemba effect on frozen strawberries by cellular automationMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2010Moderate electric fields can inactivate Escherichia coli at room temperatureMachado, L.; Pereira, Ricardo; Martins, Rui C., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2007Monitoring goat milk quality during pasteurisation and ohmic treatment using UV-VIS-SWNIR spectroscopyMartins, Rui C.; Borges, Sónia C.; Lopes, Vítor V., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Jul-2007Monitorização da qualidade do leite de cabra durante a pasteurização e processamento óhmico usando sensores de fibra ópticaMartins, Rui C.; Coelho, A. M.; Lopes, Vítor V., et al.ArtigoAcesso aberto