Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Filipe, Diogo
Subscrever estatísticas do autor Filipe, Diogo
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 3-8 de um total de 8 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Fev-2020
Improved lignocellulolytic enzyme production and antioxidant extraction using solid-state fermentation of olive pomace mixed with winery waste
Filipe, Diogo
;
Fernandes, Helena
;
Castro, Carolina
, et al.
Artigo
Acesso aberto
7-Out-2019
Production of enzymatic extracts for aquafeeds by solid-state fermentation with Aspergillus ibericus of winery and olive mill wastes
Filipe, Diogo
;
Salgado, José Manuel Seara
;
Fernandes, Helena
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Fev-2021
Recent advances in production of lignocellulolytic enzymes by solid-state fermentation of agro-industrial wastes
Leite, A.
;
Sousa, D. F.
;
Fernandes, Helena
, et al.
Artigo
Acesso aberto
9-Jan-2023
Shelf-life performance of fish feed supplemented with bioactive extracts from fermented olive mill and winery by-products
Filipe, Diogo
;
Gonçalves, A.
;
Fernandes, Helena
, et al.
Artigo
Acesso aberto
23-Ago-2023
Solid-state fermentation as green technology to improve the use of plant feedstuffs as ingredients in diets for European sea bass (Dicentrarchus labrax) juveniles
Vieira, Lúcia
;
Filipe, Diogo
;
Amaral, Diogo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
30-Jan-2023
Solid-state fermentation of distiller’s dried grains with solubles improves digestibility for european seabass (dicentrarchus labrax) juveniles
Filipe, Diogo
;
Dias, Mário
;
Magalhães, Rui
, et al.
Artigo
Acesso aberto