Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Domínguez, José Manuel
Subscrever estatísticas do autor Domínguez, José Manuel
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 20-24 de um total de 24 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Out-2016
Phenolic compounds and aroma-impact odorants in herb liqueurs elaborated by maceration of aromatic and medicinal plants in grape marc distillates
Rodríguez-Solana, Raquel
;
Salgado, José Manuel
;
Domínguez, José Manuel
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2014
Screening of winery and olive mill wastes for lignocellulolytic enzyme production from Aspergillus species by solid-state fermentation
Salgado, José Manuel
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Ago-2016
Ultrasounds pretreatment of olive pomace to improve xylanase and cellulase production by solid-state fermentation
Leite, A.
;
Salgado, José Manuel
;
Venâncio, Armando
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2013
Use of vinasses to improve bioremediation of olive mill wastewater by fungi
Salgado, José Manuel
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
2013
Valorisation of vinasses by recovery tartaric acid and bioproduction of lactic acid and emulsifiers by Lactobacillus pentos
Salgado, José Manuel
;
Vázquez-Araújo, L.
;
Cortés, S.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto