Percorrer por autor Dias, Luís G. Subscrever estatísticas do autor Dias, Luís G.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 32-45 de um total de 45 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2017Quantification of table olives' acid, bitter and salty tastes using potentiometric electronic tongue fingerprintsMarx, Ítala M. G.; Rodrigues, Nuno; Dias, Luís G., et al.ArtigoAcesso aberto
13-Abr-2014Relação entre a cor e o perfil polínico de méis monoflorais usando árvores de decisãoSousa, Mara E. B. C.; Dias, Luís G.; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017Sensory classification of table olives using an electronic tongue: Analysis of aqueous pastes and brinesMarx, Ítala; Rodrigues, Nuno; Dias, Luís G., et al.ArtigoAcesso aberto
2016Sensory intensity assessment of olive oils using an electronic tongueVeloso, Ana C. A.; Dias, Luís G.; Rodrigues, Nuno, et al.ArtigoAcesso aberto
2014Single-cultivar extra virgin olive oil classification using a potentiometric electronic tongueDias, Luís G.; Fernandes, Andreia; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
19-Set-2014A size exclusion HPLC method for evaluating the individual impacts of sugars and organic acids on beverage global taste by means of calculated dose-over-threshold valuesDias, Luís G.; Sequeira, Cédric; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2020Sweet peppers discrimination according to agronomic production mode and maturation stage using a chemical-sensory approach and an electronic tongueGuilherme, Rosa; Rodrigues, Nuno; Marx, Ítala M. G., et al.ArtigoAcesso aberto
2018A taste sensor device for unmasking admixing of rancid or winey-vinegary olive oil to extra virgin olive oilHarzalli, Ussama; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
6-Jul-2017Unmasking admixtures of extra virgin olive oils with olive oils containing sensory defects using a multi-sensor taste deviceHarzalli, Ussama; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2019Unmasking sensory defects of olive oils flavored with basil and oregano using an electronic tongue-chemometric toolBobiano, Marta; Rodrigues, Nuno; Madureira, Marta, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2012UV spectrophotometry method for dietary sugarsVeloso, Ana C. A.; Rodrigues, L. R.; Dias, Luís G., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009UV spectrophotometry method for the monitoring of galacto-oligosaccharides productionDias, Luís G.; Veloso, Ana C. A.; Correia, Daniela M., et al.ArtigoAcesso aberto
29-Set-2019Volatile composition and sensory properties of meadPereira, Ana Paula; Mendes-Ferreira, Ana; Dias, Luís G., et al.ArtigoAcesso aberto
2016Voltammetric aptasensors for protein disease biomarkers detection: a reviewMeirinho, Sofia G.; Dias, Luís G.; Peres, António M., et al.ArtigoAcesso aberto