Percorrer por autor Dias, Disney R. Subscrever estatísticas do autor Dias, Disney R.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 8-15 de um total de 15 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry (Rubus idaeus)Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry juice (Rubus idaeus L.)Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2014Identificação de microrganimos isolados de processos fermentativos: uma abordagem polifásica que inclui a técnica de MALDI-TOF MSSantos, Cledir; Dias, Disney R.; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Mar-2018Improvement of biosurfactant production by Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 and its potential application in bioremediationSouza, K.; Gudiña, Eduardo J.; Schwan, Rosane F., et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2017New glycolipid biosurfactants produced by the yeast strain Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358Souza, Karla S. Teixeira; Gudiña, Eduardo J.; Azevedo, Zélia, et al.ArtigoAcesso aberto
2009Profile of higher alcohols in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Raspberry (Rubus idaeus L.) wine : yeast selection, sensory evaluation and instrumental analysis of volatile and other compoundsDuarte, Whasley F.; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho