Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Avaliação do perfil de metabolitos produzidos por diferentes leveduras utilizadas na produção de vinho de frutas | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Out-2018 | Biosurfactant production by Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 | Souza, K.; Gudiña, Eduardo J.; Schwan, Rosane F., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2010 | Characterization of different fruit wines made from cacao, cupuassu, gabiroba, jaboticaba and umbu | Duarte, Whasley F.; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2011 | Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter culture | Magalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney R.; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2014 | Coleção de culturas de microbiologia agrícola da UFLA (CCMA-UFLA): da requalificação à certificação baseada na ISO 9001:2008 | Pinto, Juliana; Gervásio, Ivani; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2009 | Efeito da concentração do mosto e temperatura na fermentação para produção de vinho de frutas | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2010 | Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentation | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2010 | Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry (Rubus idaeus) | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2010 | Fermentative behavior of Saccharomyces strains during microvinification of raspberry juice (Rubus idaeus L.) | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
2014 | Identificação de microrganimos isolados de processos fermentativos: uma abordagem polifásica que inclui a técnica de MALDI-TOF MS | Santos, Cledir; Dias, Disney R.; Lima, Nelson, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
15-Mar-2018 | Improvement of biosurfactant production by Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 and its potential application in bioremediation | Souza, K.; Gudiña, Eduardo J.; Schwan, Rosane F., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jun-2017 | New glycolipid biosurfactants produced by the yeast strain Wickerhamomyces anomalus CCMA 0358 | Souza, Karla S. Teixeira; Gudiña, Eduardo J.; Azevedo, Zélia, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2009 | Profile of higher alcohols in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiae | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2009 | Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiae | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2010 | Raspberry (Rubus idaeus L.) wine : yeast selection, sensory evaluation and instrumental analysis of volatile and other compounds | Duarte, Whasley F.; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M., et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |