Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Costa, Ana
Subscrever estatísticas do autor Costa, Ana
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 6-11 de um total de 11 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
On the advantages of word-frequency and contextual diversity measures extracted from subtitles: the case of Portuguese
Soares, Ana Paula
;
Machado, João F.
;
Costa, Ana
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2010
P-PAL: uma base lexical com índices psicolinguístico do português europeu
Soares, Ana Paula
;
Comesaña, Montserrat
;
Iriarte Sanromán, Álvaro
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2019
Partitioning of potentially toxic elements among two colloidal fractions and relevance for their mobility in different water types
Moreno, Filipa
;
Valente, Teresa Maria Fernandes
;
Gomes, Patrícia
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Procura-PALavras (P-PAL): A Web-based interface for a new European Portuguese lexical database
Soares, Ana Paula
;
Iriarte Sanromán, Álvaro
;
Almeida, J. J.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2014
Procura-PALavras (P-PAL): uma nova medida de frequência lexical do português europeu contemporâneo
Soares, Ana Paula
;
Iriarte Sanromán, Álvaro
;
Almeida, J. J.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
29-Dez-2011
The involvement of sphingolipids in apoptosis induced by acetic acid in yeast
Rego, António
;
Costa, Ana
;
Chaves, S. R.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto