Percorrer por autor Alves, Hugo Subscrever estatísticas do autor Alves, Hugo

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-11 de um total de 11 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Biodiversity and phenotypic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from the Vinho Verde Wine RegionSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Sampaio, Paula, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2003Disseminação de leveduras comerciais em ecossistemas vitivinícolasSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2005Ecological survey of Saccharomyces cerevisiae strains from vineyards in the Vinho Verde Region of PortugalSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.ArtigoAcesso aberto
2005Estudo ecológico das estirpes Saccharomyces cerevisiae numa vinha da Região dos Vinhos Verdes em PortugalSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2007Genetic characterization of commercial saccharomyces cerevisiae isolates recovered from vineyard environmentsSchuller, Dorit Elisabeth; Pereira, Leonor; Alves, Hugo, et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2006Genetic instability of a commercial Saccharomyces cerevisiae strainSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Cambon, Brigitte, et al.Comunicação oral Acesso aberto
Ago-2005Genetic instability of a commercial Saccharomyces cerevisiae strainSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Cambon, Brigitte, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2005Genetic instability of commercial Saccharomyces cerevisiae strains recovered from vineyard’s microfloraSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Cambon, Brigitte, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2003Molecular diversity and phenotypic characterization of Saccharomyces sp. strains isolated from the Vinho Verde Wine RegionSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Sampaio, Paula, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2005Panorama ecólogico de cepas de Saccharomyces cerevisiae en um viñedo dela región Vinho Verde en PortugalSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.ArtigoAcesso aberto
2005Recensement ecologique des souches de Saccharomyces cerevisiae presentes dans des vignobles de la region du Vinho Verde (Portugal)Schuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Dequin, Sylvie, et al.ArtigoAcesso aberto