Percorrer por autor 5581 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 21-28 de um total de 28 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Micotoxinas detectadas en productos alimenticios en Portugal: revisiónAbrunhosa, Luís; Morales-Valle, H.; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2011Mycotoxigenic fungi in Portuguese wine regions : fumonisin B2 and ochratoxin ACalado, Thalita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Mycotoxin production by Aspergillus niger aggregate strains isolated from harvested maize in three Portuguese regionsSoares, Célia Maria Gonçalves; Calado, Thalita; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
6-Jul-2017Mycotoxins in food and mitigation of its effectsVenâncio, Armando; Gonçalves, Ana; Sousa, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2013Produção de fumonisina B2 por estirpes de Aspergillus NegrosCalado, Thalita Cabral; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2016A review of mycotoxins in food and feed products in Portugal and estimation of probable daily intakesAbrunhosa, Luís; Morales-Valle, H.; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2012The effect of food processing on the fate of mycotoxinsVenâncio, Armando; Soares, Célia Maria Gonçalves; Calado, Thalita, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
8-Jun-2012Utilização da extração em fase sólida seguida de análise por GC-MS na caracterização aromática de uvas da casta AlvarinhoCalado, Thalita; Genisheva, Zlatina Asenova; Oliveira, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto