Percorrer por autor 3024 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 76-95 de um total de 156 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Fev-2018Gamma irradiation effects on ochratoxin A: degradation, cytotoxicity and application in foodCalado, Thalita; Fernández-Cruz, María Luisa; Verde, Sandra Cabo, et al.ArtigoAcesso aberto
13-Jul-2017Gamma irradiation in ochratoxin A controlCalado, Thalita; Verde, Sandra Cabo; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2023High-throughput micro-plate fluorescence quenching for screening the binding of mycotoxins to albuminsAdalsteinsson, Heidar Már; Pinto, Lavínia; Rodrigues, Diana Isabel Gomes, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010HPLC method for simultaneous detection of aflatoxins and cyclopiazonic acidSoares, Célia Maria Gonçalves; Rodrigues, P.; Silva, Otniel Freitas, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Mar-2022Hydrothermal and high-pressure processing of chestnuts - Dependence on the storage conditionsPino Hernández, Enrique; Pinto, Carlos A.; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Ago-2019In vitro adsorption of aflatoxin B1, ochratoxin A, and zearalenone by micronized grape stems and olive pomace in buffer solutionsFernandes, J. -M.; Calado, Thalita; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al.ArtigoAcesso aberto
2008In vitro antifungal effect of EDTA disodium salt in tested black aspergilliAbrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2011Incidence of Fumonisin B-2 Production by Aspergillus niger in Portuguese Wine RegionsAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso restrito UMinho
13-Abr-2015Influence of different activated carbons on Ochratoxin A decrease in winesInês, António; Silva, Davide; Nunes, Fernando M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
4-Jun-2013Influence of moisture content, temperature and inoculum size on lipase production by filamentous fungi under solid-state fermentation of olive pomaceOliveira, Felisbela Maria Araújo; Salgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Set-2014Influence of several oenological fining agents on ochratoxin A removalCarvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2015Inhibitory effect of essential oils on Aspergillus growth and Aflatoxin accumulationCosta, Cátia; Abrunhosa, Luís; Dias, Alberto Carlos Pires, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Integrated use of residues from olive mill and winery for lipase production by solid state fermentation with Aspergillus spSalgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
2014Irradiation for mold and mycotoxin control : a reviewCalado, Thalita; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso aberto
Dez-2007Isolation and purification of an enzyme hydrolyzing ochratoxin A from aspergillus nigerAbrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2013Lipase production by Aspergillus ibericus using olive mill wastewaterAbrunhosa, Luís; Oliveira, Felisbela Maria Araújo; Dantas, Danielle, et al.ArtigoAcesso aberto
2011Lipase production from olive mill wastewaters by Aspergillus ibericusOliveira, Felisbela Maria Araújo; Abrunhosa, Luís; Dantas, Danielle, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2021Lipid-based nanostructures as a strategy to enhance curcumin bioaccessibility: behavior under digestion and cytotoxicity assessmentGonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana Teresa Rodrigues; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2010Liquid chromatography for multimycotoxin detection for filamentous fungi identificationSoares, Célia; Rodrigues, Paula; Freitas-Silva, O., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jun-2017Management and mitigation strategies for mycotoxins: the biological solutionsAbrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto