Percorrer por autor 3024

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 33-52 de um total de 125 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
18-Jun-2006Degradação da Ocratoxina A por um extracto enzimático isolado a partir de Aspergillus nigerVenâncio, Armando; Abrunhosa, LuísconferencePaperopenAccess
Set-2006Degradation of ochratoxin A by proteases and by a crude enzyme of aspergillus nigerAbrunhosa, Luís; Santos, Lúcia; Venâncio, ArmandoarticleopenAccess
2004Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al.articleopenAccess
17-Set-2003Ecology of mycotoxin producing fungi present in wine grapesSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoconferencePaperopenAccess
2018Edible films and coatings as carriers of living microorganisms: a new strategy towards biopreservation and healthier foodsGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Abrunhosa, Luís; Pastrana, Lorenzo M., et al.articleopenAccess
4-Mai-2016Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Aflatoxinas em vinho brancoFerreira, A. B.; Silva, D.; Rocha, C., et al.conferencePaperopenAccess
16-Set-2012Efeito da radiação γ em soluções de aflatoxinasCalado, Thalita; António, Amilcar L.; Cabo Verde, Sandra, et al.conferenceAbstractopenAccess
2001Efeito dos métodos de conservação de Penicillium expansum nos perfis de produção de patulina e citrininaSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.conferenceAbstractopenAccess
1-Nov-2012Efeitos da irradiação de castanha sobre espécies de Aspergillus e suas aflatoxinasAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Venâncio, ArmandolectureopenAccess
2002The effect of culture preservation techniques on patulin and citrinin production by Penicillium expansum LinkSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.articleopenAccess
2013Effect of Gamma radiation on mycotoxins solutionsCalado, Thalita; António, Amilcar L.; Rodrigues, Paula, et al.conferenceAbstractopenAccess
2015Effect of gamma radiation on the citotoxicity and estrogenicity of ZearalenoneCalado, Thalita; Verde, S. Cabo; Abrunhosa, Luís, et al.conferenceAbstractopenAccess
12-Jun-2017Effect of the application of oenological products on fumonisin B2 (FB2) reduction/removal in contaminated red and white winesRocha, C.; Cosme, Fernanda; Silva, D., et al.conferenceAbstractopenAccess
6-Jul-2017Effects of organic acids on mycotoxigenic fungi that produces aflatoxins and Ochratoxin AGuimarães, Ana C.; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísconferenceAbstractopenAccess
13-Jul-2015Enhancing the bioconversion of winery and olive mill waste mixtures into lignocellulolytic enzymes and animal feed by Aspergillus uvarum using a packed-bed bioreactorSalgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.articleopenAccess
15-Mai-2009Enzyme production by solid-state fermentationAbrunhosa, Luís; Venâncio, Armando; Teixeira, J. A.conferenceAbstractopenAccess
9-Set-2009Enzymes which detoxify ochratoxin AAbrunhosa, Luís; Soares, Célia Maria Gonçalves; Freitas-Silva, O., et al.conferenceAbstractopenAccess
14-Mar-2008Estratégia para o controlo de ocratoxina A em alimentosAbrunhosa, LuísdoctoralThesisopenAccess
Fev-2019Evaluating the effect of chitosan layer on bioaccessibility and cellular uptake of curcumin nanoemulsionsSilva, Hélder D.; Beldikova, E.; Poejo, Joana, et al.articleopenAccess
Out-2010Evaluation of filamentous fungi for the treatment of olive mill waste-watersAbrunhosa, Luís; Dantas, Danielle; Gonçalves, Cristiana, et al.conferenceAbstractopenAccess